- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Baulaerm ohne vorankuendigung. Riesengrosse baustelle vor dem hotel. Gaeste reisen unwissend an. Schwierige verhandlung wegen preisnachlass.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hermann, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wie bereits in einem persönlichen Gespräch, entschuldigen wir uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten, bei Ihnen. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung Stellung nehmen: Wir geben seit Januar 2013 öffentlich bekannt, dass wir ab 02.09.2013 mit unserem Anbau beginnen werden. Aufgrund eines Bodengutachtens vom 21.07.2013 mussten wir unseren Baubeginn auf den 05.08.2013 vorverlegen. Wir versuchten daraufhin alle Gäste mit gebuchtem Zimmer zur Baustelle zu benachrichtigen. Alle öffentlichen Bereiche liegen zur Ostseite Richtung Kurpark (zu dieser Seite lag auch Ihr gebuchtes Zimmer), so dass unsere Gäste hier nicht gestört werden. Während Ihrem Aufenthalt fanden im Kurpark Kanalreinigungsarbeiten statt. Diese wurden von der Gemeinde organisiert, so dass wir keinen Einfluss darauf hatten. Ihre allgemein negative Bewertung können wir nicht nachvollziehen, da es Ihnen laut Aussagen unserer Seniorchefin gegenüber gut gefallen hat in unserem Haus und Sie „nur“ durch Lärmbelästigungen gestört waren. Mit unserer Küche, unserem Service sowie mit Ihrem Zimmer waren Sie vor Ort doch sehr zufrieden. Bedingt durch Ihre frühere Abreise sind wir Ihnen preislich doch sehr entgegengekommen (30% Ermäßigung). Sie wollten nur 1/3 des Reisepreises bezahlen. In diesem Fall wären Sie, laut Aussage, eventuell die geplanten 14 Tage in unserem Haus geblieben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Reinheimer