Gisela (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Extra-Wellness-Hotel, werde weiterempfehlen

Das Hotel hat meine Erwartung weit übertroffen. Die Lage mit bester Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz sowie Tiefgarage. Ein Wellness-Hotel der Extra-Klasse. Alles sehr sauber, großzügig, und familiär geführt.

• Gut
  • Zimmer mit neuester Technik ausgestattet. Gemütlich. Gut geschlafen.

• Tolles Frühstücksbuffet, nachmittags zum Kaffee feinste Kuchenauswahl, abwechslungsreiches Gourmet-Essen, angenehme Atmosphäre

• sehr aufmerksam, höflich, freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Mit Pkw vier Stunden Anfahrt von zuhause zum Hotel. Es gibt gute Ausflugziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die vielseitigen Badelandschaften, interessante Erholungsräume weiträumig. Musik-/Tanzabende

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela, was für tolle Worte und welch großes Lob, was wir natürlich auch an unser komplettes Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie den Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und allle Mitarbeiter