Wir waren jetzt zum 3. mal in der Burgmühle. Schon vor unserer Anreise bekamen wir Post von der Rezeption und konnten Wünsche bezüglich Bademantelgrösse, Kopfkissenwunsch etc. äussern. Entsprechend hat alles schon beim einchecken gepasst. Man wird gleich sehr freundlich begrüsst, wir durften dann auch gleich beim Mittagsbuffet etwas holen, bekamen schnell unser Zimmer und konnten dann den gemütlichen Wellnessbereich nutzen. Danke dafür dass der erste Urlaubstag so gleich entspannt beginnen kann. Ebenso darf man gerne auch am Tag der Heimreise noch den Wellnessbereich nutzen und gerne noch etwas zum Mittag essen oder ein Stück Kuchen. Vielen Dank dafür. Der Wellnessbereich ist gemütlich, das Wetter hat es auch erlaubt, mal draussen auf der Liege zu relaxen, die Sonne zu genießen und einen Cocktail zu trinken. Nochmal recht herzlichen Dank für die schöne Tischdeko samt Sekt und Grusskarte anlässlich unseres Hochzeitstages.
Immer sehr sauber, war alles vorhanden, selbst die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt.
Was soll man da sagen? Wie immer der Hammer. Man freut sich schon morgens auf das leckere Frühstück, kann dann mittags eine Kleinigkeit essen, dazu gibt es immer noch eine Suppe und ein umfangreiches Salatbuffet, später dann eine große Kuchenauswahl. Zum Abendessen dann noch ein mehrgängiges Menü vom feinsten. Dienstags findet dann noch der Hausfeiertag mit Galamenue statt, dann wird das alles noch ein wenig getoppt.
Jeder einzelne gibt hier in diesem Haus sein bestes. Das fängt beim Frühstück an und hört mit dem Abendessen noch nicht auf.
Man kann mal einen kleinen Stadtbummel in Oberstdorf oder Sonthofen machen, oder eine Stippvisite ins Kleine Walsertal machen. Rings um Fischen gibt es auch genug gemütliche Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Der neue Wintergarten lädt zum entspannen ein, der Aussenpool und Whirlpool waren sehr gut beheizt, und es gab immer irgendwo ein Eckchen, wo man seine Ruhe hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihren lieben Worte. Es freut uns überaus das Sie sich bei uns zum wiederholten Male wohlgefühlt haben und richten Ihr großes Lob selbstverständlich an Familie Reinheimer sowie natürlich auch an alle Abteilungen weiter. Gegen eine Wiederholungstat hätten wir nichts einzuwenden :) und freuen uns bereits heute schon auf Ihre nächste Anfrage. Bis bald ;) Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter