Der Empfang ist immer sehr herzlich und hat uns, wie viele andere Gäste zum Wiederholungstäter gemacht. Wir haben unseren Urlaub in der Burgmühle verbracht, weil wir uns dort jedesmal sehr wohlfühlen und erholen können.
Wir haben eine Suite in der Alpen Residenz bewohnt, welche einen Schlafbereich und einen gemütlichen Sitzbereich hat. Wir haben in den liebevolle hergerichteten Betten hervorragend geschlafen. Die Sauberkeit ist von guter Qualität
Beim Frühstück und Abendessen hat man einen festen Tisch über den gesamten Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. zur Mittagszeit wird eine Suppe, ein Salatbuffet, etc., angeboten, am Nachmittag wird man mit köstlichen Kuchen und Kaffee, etc verwöhnt. Das mehrgängige Abendessen ist der krönende Abschluß. Gerne kann man den Abend in der gemütlichen Bar verbringen.
Das Personal ist sehr gut geschult und immer freundlich. Wünsche werden einem regelrecht von den Augen abgelesen.
Unsere Anreise dauert ca 6 1/2 Stunden. Im Umkreis finden sich sehr viele Ausflugsziele z.B. Söllereck, Nebel- und Fellhorn, Kurpark, Hörnerdörfer, etc.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen sehr schönen beheizten Indoor und Outdoor Pool sowie diverse Saunen und einen guten Beautybereich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, tausend Dank für die wundervolle Bewertung und lieben Worte. Wir freuen uns wenn Sie bald wieder zu uns nach Hause kommen und wir Ihren Urlaub unvergesslich machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer