Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dem Alltag entfliehen in der Burgmühle ist topp

Im Hotel herrscht eine familiär, freundlich Atmosphäre, die feine Küche mit dem abwechslungsreichen Kuchenbuffet am Mittag hat es uns angetan. Die schöne Gegend mit dem Eichhörnchenwald lädt zum verweilen ein. Nach dem Aufenthalt in der Natur geniessen wir die einladende Wellnessanlage zum entspannen und erholen.

• Wir hatten ein schön und neu renoviertes Zimmer.

• Feine Küche die abwechslungsreich und saisonal daherkommt, die für uns keine Wünsche offen gelassen hat.

• Das Serviceteam ist hilfsbereit und freundlich, wir haben die Kompetenz der Mitarbeiter sehr geschätzt.

• Mitten in der Natur mit vielen Freizeit- Möglichkeiten, dem Duft des Kräutergartens und dem ruhig fliessenden Bach liegt das Hotel Burgmühle.

• Wellness
    • Sport

Den Pool hatten wir nicht benutzt, dafür eine Massage genossen, die entspannend war. Die Saunaanlage war unser Reich mit den einladenden Ruheräumen. Am Freitagabend gab es ein musikalischer live Auftritt den wir genossen haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und lobenden Worte. Das Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten, freut uns außerordentlich. Auf ein schnelles Wiedersehen Ihre Familie Reinheimer mit Team