Ein familiär geführtes Hotel.Angefangen vom Hausmeister,über die Putzfee im Zimmer,der Empfang an der Rezeption und der Service im Restaurant, jeder ist freundlich und als Gast wird man sehr wertgeschätzt.Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Suite mit separatem Zusatzbett. Gemütliche Sitzecke,grosses Bad.Liebevoll,,dekorierte,,Betten.Alles sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbufett,Mittagszeit Suppe oder kleines warmes Essen und Salatbufett,Nachmittags viele Sorten Kuchen zur Auswahl. Am Abend 5 gänge Menü in ,,Sterne,,Qualität.
Als Gast wird man mit jedem Anliegen super betreut. Jeder vom Personal war sehr freundlich.
Im Ortskern von Fischen gelegen.Angrenzend eine Minigolfanlage,Park mit Spazierwegen und Wald,Spielplatz ...Im Ort gibt es kleine,gut sortierte Geschäfte.Oberstdorf liegt 5km entfernt.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellness und Saunabereich.Tagsüber gibt es verschiedene Angebote mit Unternehmungen oder Events auch am Abend,Samstagabend ein Bufett mit vielen Sorten von Pralinen und kleinen Kuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung mit jeweils 6 Sonnen. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie sich als Gast sehr wohl gefühlt haben und so dadurch Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Burgmühle verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team