Wir kommen bereits einige Jahre, immer wieder. Es ist wie, nach Hause kommen, man wird einfach auf ganzer Linie verwöhnt, sei es mit Essen, Wellness oder Kultur. Man hat wirklich alles was das Herz begehrt. Freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr gemütlich, Kissen und Decke passen auch hervorragend. Super sauber, schöner Ausblick und alles da was man so braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist immer hervorragend, abwechslungsreich und Mega lecker. Es werden alle Bedürfnisse, Allergien usw berücksichtigt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in ALLEN Bereichen einfach toll, wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf alle. Alle sind freundlich, zuverlässig, zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool ist sehr entspannend, am Außenpool ist immer mehr los, was aber genauso entspannend und erfrischend ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Man kann sich super bei den angebotenen Angeboten entspannen und relaxen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Traumhafte Landschaft, man ist schnell in alle Richtungen unterwegs und kann viel unternehmen
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen vielen Dank für die klasse Bewertung. Wir freuen uns, dass der Urlaub bei uns wieder gelungen ist. Auf ein ganz baldiges Wiedersehen Ihre Familie Reinheimer mit Team