Hendrik Lüdtke (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit Lust auf "Mehr"

Das Parkhotel Burgmühle ist eine reine Wohlfühloase die ich zum Entspannen und Relaxen fernab vom Berufsalltag sehr empfehlen kann.

• Hier kann man wirklich nicht meckern. Es war "Alles" vorhanden was man braucht. Schöner Balkon, großer Fernseher und ein sehr bequemes Bett.

• Das Essen in diesem Hotel ist ein absoluter Traum!!! Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und gemütlich.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage mit der Nähe zum Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum lädt zum Auspowern ein. Die Saunalandschaft unter dem Hotel ist mehr aus großzügig ausgestattet und die Pools sind ebenfalls sehr einladend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hendrik Lüdtke

Sehr geehrter Herr Lüdtke, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Burgmühle in so schöner Erinnerung behalten haben und dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches Team, an die Küche und an die Ausstattung der Zimmer ist für uns ein wunderbares Kompliment, das wir gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben. Wie schön, dass Sie auch unsere Saunalandschaft, den Fitnessbereich und die Pools genießen konnten. Genau diese kleinen Wohlfühlmomente möchten wir unseren Gästen ermöglichen, um fernab vom Alltag zur Ruhe zu kommen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Wohlfühloase begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle