Eveline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur perfekt. Wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel, vorzügliches Essen, super Wellnessoase und sehr nettes Personal. Die hohen Qualitätsansprüche sind sichtbar und spürbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

• Wir bewohnten eine Junior Suite, das Zimmer liess keine Wünsche offen. Bequeme Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war immer sehr lecker und wunderschön angerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auf das leckere Kuchenbuffet haben wir uns jeden Tag gefreut.

• Immer sehr nette Bedienung, die auf alle unsere Wünsche eingingen.

• Unsere Fahrt dauerte ca. 2,5 Stunden. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. In 10 Minuten Autofahrt erreicht man Oberstdorf und in einer Viertelstunde das schöne Kleinwalsertal.

• Wellness
    • Sport

Vielfältiges Wellnessangebot in einer geschmackvollen Umgebung. Schöne Wanderwege vom Hotel aus. Empfehlenswert ist der Märchenwald mit seinen Eichhörnchen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team