Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellenter Service, sehr gutes Essen,gerne wieder

Wunderbar gelegen, direkt am Park, nur einen kurzen Spaziergang von der Iller (und den dortigen Rad- und Spaziermöglichkeiten) entfernt

• sehr schönes Zimmer mit Blick auf Berge, alles TOP gepflegt, sehr moderne, aber gemütliche Ausstattung

• Großartiges Essen, das abendliche 5-6 Gänge Menü schmeckte toll und wurde (nach Wunsch) auch sehr zügig serviert - auch hier Service sehr aufmerksam ; Atmosphäre schön, Detail: Die Tische stehen weit auseinander, man sitzt nicht direkt aneinander - sehr durchdacht mini Anmerkung: es lief drei Abende hintereinander die gleiche hintergrundmusik..., das war es aber schon mit Kritik

• Wir waren schon in etlichen Hotels, aber so nettes und v.a. aufmerksames Personal gibt es ganz selten. Ein kurzes Stehenbleiben und sofort kommt die Frage, ob man Hilfe braucht - Personal und Service einmalig.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness und pool super (gibt auch immer Liegen , nie überfüllt), E-Bike ausleihen problemlos

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre vielen, lobenden Worte freuen uns von ganzem ♥ und wir teilen diese gerne mit unserem Team Wir hoffen die gewonnene Erholung hält noch lange an und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Reinheimer