Ein Familiengeführtes Hotel dass sehr viel Wert auf seine Gäste legt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen im Spa Bereich sind zu empfehlen. Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Es fehlt wirklich an nichts. Unübertroffen ist das Kuchenbüffet am Nachmittag. Einfach fantastisch. Wir haben im Hotel unseren Hochzeitstag gefeiert und waren total begeistert.Es ist nicht verwunderlich , das in diesem Hotel viele Stammgäste vorhanden sind.
Unser Zimmer hatte 34 qm. Es war ein Komfortzimmer im 1.Stock mit Balkon und tollem Ausblick. Der Zimmerservice war herausragend . Es war nicht nur immer sauber, sondern die Betten wurden sogar dekoriert! Einfach viel Service zum Gast.
Hervorragendes Frühstück mit allem was man braucht. Frisch gepresste Säfte, Eierspeisen, gute Brötchen und alles weitere vorhanden. Mittags gab es etwas warmes und ein großes Salatbüffet. Das Kuchenbüffet war immer überragend. Alle Getränke ( warme Getränke sowie alkoholfreie Getränke und Säfte) sind bis 17:00 Uhr inclusive!
In allen Bereichen hervorragend. Jeder Mitarbeiter ist um den Gast bemüht. Abends beim Essen hat sich sogar noch die Seniorchefin mit den Gästen unterhalten. Hier fühlt man sich als Gast einfach wohl!
Das Hotel liegt fussläufig zum Bahnhof in Fischen. Es gibt sehr schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Auch Oberstdorf und die Bergbahnen in der Umgebung sind gut erreichbar. Diese kann man kostenlos bis Anfang November nutzen.
- Wellness
- Sport
Beste Lage in Fischen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch der schöne Minigolfplatz ist nicht weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für diese durch und durch positive Bewertung! Wie schön, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste zu treuen Stammgästen werden. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer mit dem gesamten Team