Albrecht (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Geniales Hotel

Das 1. Mal waren wir schon 1982 in der Burgmühle. Damals war es noch eine kleine Pension! Heute finden Sie ein hervorragendes 4-Sterne-Plus Hotel vor. Es gibt nichts, was man in diesem Hause vermissen könnte. Besonderen Flair erhält das Hotel durch die Familie Reinheimer und Team, die dieses Haus mit Herzblut gebaut hat und führt! Wir kommen sehr gerne hierhin!

• Alle Zimmer haben eine Komplettausstattung! Wer nicht gut schläft, ist es selbst schuld.

• Das Essen ist vom Feinsten! Schön ist, dass die Mahlzeiten serviert werden, und keine Buffetschlacht stattfindet.

• In diesem Hause hat jeder für jeden ein Ohr!

• Die Fahrt aus dem kölner Raum dauet ca. 51/2 Stunden. Ausflugziele gibt es genug, zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit dem Auto und mit Bahn und Buß.

Es bleiben keine Wünsche offen .

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Albrecht
    Alter:71+

Lieber Albrecht, wir danken Ihnen von ♥ für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, die Erholung hält noch lange an. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das ganze Team weiter und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle