Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragender Service - gerne wieder.

Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wirklich sehr begeistert. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Menü ließ keine Wünsche offen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Jeden Abend gab es ein wunderbares Menü, an einem sehr liebevoll gedeckten Tisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet und viele schöne Eindrücke gewinnen können. Durch die Walser Card konnten wir viele Vorteile genießen, selbst die Fahrt zum Nebelhorn war eingeschlossen. Besichtigung der Heini Klopfer Skiflugschanze war ein echtes Highlight.

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Saunen, Whirlpool, Außen- und Innenpool, Sehr schöne Ruheräume. Alles sehr gepflegt und sauber. Mehrmals die Woche Sportangebote, Musik am Abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Inklusivleistungen, dem wundervollen Wellnessbereich und unseren kulinarischen Konzepten so sehr überzeugen konnten. Gerade im Sommer sind die kostenlosen Bergbahntickets eine tolle Möglichkeit das Allgäu von oben zu erleben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten und würden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter