Martina (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Wellnesshotel mit exzellenter Küche

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel mit schönen Zimmern, erstklassiger Küche und vielen Extras inklusive (Bergbahnen, etc.)

• Schöne Zimmer, immer wieder werden Zimmer renoviert

• Erstklassiges Essen. Tolle Auswahl beim Frühstück, kleines aber abwechslungsreiches Mittagessen, hervorragendes Kuchenbuffet (Konditorqualität), hervorragendes Abendessen: immer ein Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Hauptmenu zum Aussuchen (Sonderwünsche werden wenn irgendwie möglich erfüllt) Tolle Desserts mit liebevoller Dekoration (1x die Woche warmes Desserbuffet und 1x die Woche mit selbstgemachten Pralinen)

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal

• Für uns ideale Lage. Ruhig trotz kurzem Weg zum Bahnhof bzw. Busbahnhof. Ab 7 Tage Bus- und Bahnkarte inklusive.

• Wellness
    • Sport

Bergbahnen von Mai bis November inklusive, Wellnessprogramm, Fitnessraum, verschiedene Saunen und Schwimmbad,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel so genossen haben und die vielen Details, wie unsere exzellente Küche, das Wellnessangebot und die inkludierten Extras, hervorheben. Ihr Lob über unsere Küche macht uns besonders stolz. Es ist unser Ziel, Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle