Absolut tolles, sauberes Wellnesshotel mit unglaublich freundlichen Angestellten. Die Kūche ist sensationell und der Service hervorragend!
Die Zimmer sind sehr sauber und heimelig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist grandios. Die Auswahl ist riesig. Noch selten so gut gegessen!
Der Service ist hervorragend. Alles läuft reibungslos. Die Servicemitarbeitenden sind sehr freundlich, charmant und auf jeden Wunsch wird eingegangen.
Das Hotel liegt am Rand im ĂĽberschaubaren, kleinen Dorf Fischen. Ausflugsziele gibt es in der nĂŁheren Umgebung mehrere.
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaft mit genügend Relaxzonen. Sauberer, gepflegter Pool innen und auch im Aussenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie sowohl unsere Küche als auch den Service so schätzen. Das gesamte Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön, dass Sie die Saunalandschaft und den Poolbereich genossen haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin diesen hohen Standard zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle