Hans Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Parkhotel Burgmühle

Wir fahren seit nunmehr 41 Jahren in dieses Hotel! Ein absolutes Highlight ist der Aufenthalt schon immer, aber es ist jedes Jahr nochmals eine Steigerung in allen Bereichen.

• Wir hatten eine Junior Suit, diese war komplett ausgestattet.

• 1 Sterne Verpflegung, morgens, mittags, nachmittags und Abends ein 5-7 Gänge Menue, und das alles inklusive.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal im gesamten Hotelbereich

• Wir fahren ca. 4-5 Stunden. In Fischen ist ein ausgezeichneter Nahverkehr, wir benötigen dort kein Auto. Es gibt so viele Ausflugsziele in der Umgebung, selbst der Bodensee ist gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wanderwege und Skitouren ohne ende, Wellnessbereich von rd. 2000qm

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Werner

Lieber Herr Werner, Wir bedanken uns herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben uns diese lieben Worte zu übermitteln und für die vielen Sonnen die Sie uns zugeschickt haben. Es freut uns sehr, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und dies seit bereits 41 Jahren! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in der Burgmühle begrüßen dürfen. Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter