Marie (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder unser Wohlfühlort

Gut

Ankommen, wohlfühlen, nicht mehr weg wollen ☺️ Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hier sind die Chefin und der Chef präsent und das merkt man. Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl ein anonymer Gast zu sein

• Zimmer sind alle mit Minibar ausgestattet, Wasser und Apfelsaft auf dem Zimmer sind kostenfrei. Sauber mit viel Liebe zum Detail

• Die Gastronomie ist toll. Es gibt Essen, und es ist dort wirklich für jeden etwas dabei. Tolle Gerichte, leckere Variationen, man merkt dass die Köche mit Herz arbeiten. Die Atmosphäre im Restaurant ist entspannt.

• Tolles Team, Wünsche werden berücksichtigt und wenn möglich erfüllt, egal ob an der Rezeption oder im Vital Schlössle oder Abends an der Bar

• Vom Hotel aus sind Wanderungen in alle Richtungen möglich, ansonsten hält der Zug vor der Tür, so dass das Auto getrost stehen bleiben kann

• Gut

Außen und Innenpool, Wellnessbereich mit Saunen und Ruhebereichen, da kann es zum Wochenende mal eng werden. Das Vital Schlössle mit dem Team bietet tolle Anwendungen an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für das umwerfende und ausführliche Lob von Ihnen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in jedem der genannten Bereich komplett überzeugen und sowohl mit unserem Service als auch mit Lage und der Ausstattung bei Ihnen punkten konnten. Selbstverständlich geben wir das Lob gerne an unsere Mitarbeiter, welche sich sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer sowie alle Mitarbeiter