Das wuderbare Erlebnis geht gleich beim Betreten des Hotels los. Eine sympatische Dame zeigt uns kurz das Hotel und bringt uns zu unserem Zimmer. Danach startet der perfekte Urlaub. Jaden Wunsch zu erfüllen ist hier nicht nur eine Phrase, die Devise wird von allen gelebt. Super Personal, welches wie eine grosse Familie zusammenarbeitet. Die kleinen Details die sich überal finden vervollständigen das wunderbare Gefühl.
Alles perfekt ausgestattet und sauber. Die Zimmermädchen strahlen einen an und sind gerne zu einem netten Wort bereit
Sehr gutes Essen. Für meine Frau ein wuderbares Kuchenbuffet am Nachmittag. Für mich sogar ein Weisswurst Frühstück. Sehr gut gemachte Speisen und Buffets.
Es wird jeder wunsch erfüllt. Wir haben während der ganzen Zeit keinen negativen Grund gefunden. Einfach top!
Das Hotel bietet einen perfekten Startpunkt für Fahrrad Ausflüge. Obersorf liegt in der Nähe, die Sprungschanzen sind ein Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Fitness, Spa, Wellness und Pools vervollständigen die wunderbare Erholung
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns bereits beim Betreten des Hotels so angenehm gestartet ist und dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts so wohlgefühlt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass dies auch in Ihrem Fall so gut gelungen ist. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal und der familiären Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Lage für Ihre Ausflüge und Aktivitäten so gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer schätzen. Ein herzlicher Service ist uns besonders wichtig, und wir sind glücklich, dass unsere Zimmermädchen einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter