Eva (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus und Erholung pur

Das Hotel arbeitet insgesamt auf einem sehr hohen Standard. Was mir besonders aufgefallen ist: 1. Service: Es ist nicht übertrieben, was man von anderen liest. Jeder grüßt in diesem Hotel, dazu gibt es immer wieder ein nettes Wort. Im Wellnessbereich wird wohl alle 10 Minuten aufgeräumt, daher stehen auch keine gebrauchten Becher im Weg wie es in vielen anderen TOP-Wellnesshotels ist. Der Service im Restaurant, auch am Nachmittag, ist immer auf Zack. Gerade bei den Buffets wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber ist und es wird regelmäßig überprüft. Die Bedienung hatte immer ein nettes Wort, war flott, diskret und gut gelaunt. Beim Einchecken erhält man eine kleine Hausführung, das ist ein zusätzlicher Service, um sich direkt gut auszukennen. Das Gepäck wurde währenddessen ins Zimmer gebracht. 2. Sauberkeit: Das wurde oben bereits erwähnt, auch im Zimmer und in gemeinsam genutzten Räumen ist alles top. 3. Speisen: Ich schätze es sehr, dass man quasi den ganzen Tag über etwas zu essen bekommt und dafür nicht extra zahlen muss. Gleiches gilt für eine sehr große Auswahl an nicht-alkoholischen Getränken, an denen man sich einfach bedienen kann. Das Mittagessen enthält vom Buffet eine Suppe, mehrere Salate und quasi ein großes Hauptgericht. Von 14-17 Uhr gibt es ein großes Tortenbuffet, Kaffee inklusive. Die Qualität ist überzeugend. Ab 18 Uhr gibt es eh das Abendessen. Die Gerichte sind raffiniert, nicht das 0815 Standardzeug, sondern einfach etwas Besonderes. 4. Wellness Natürlich ist der Wellnessbereich sehr groß und weitläufig, weil wahrscheinlich des Öfteren erweitert wurde. Aber das ist ja auch der Vorteil. Es gibt sehr viele unterschiedliche Ruheräume oder man nimmt im Garten an verschiedenen Orten Platz und genießt die herrliche Aussicht. Das Hotel bietet hier neben Granderwasser eine Kaffeemaschine, Säfte und Obst. Meine Güte, was es nicht alles gibt!? 5. Parken kann man vor dem Haus oder in der kostenfreien Tiefgarage unter dem Hotel. Diese ist auch mit breiteren Autos gut befahrbar. 6. Ausblick Es gibt eine Restplatzbörse für Kurzentschlossene, das hat mich zur Buchung geführt. Ich komme definitiv wieder, denn das Hotel ist etwas für alle Altersgruppen (im Erwachsenenalter), die Ruhe und Luxus schätzen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen vielen Dank für die mehr als ausführliche und tolle Bewertung. Dafür möchten wir auf alle Fälle ein großes Dankeschön an Sie aussprechen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und wir Sie anscheinend in allen Bereichen komplett überzeugen konnten. Wir werden das 6-Sterne Lob selbstverständlich an alle Abteilungen weitergeben und freuen uns Sie als Stammgast gewonnen zu haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem frühlingshaften Fischen Ihre Familie Reinheimer sowie alle Mitarbeiter