Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nik Pe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meine Weiterempfehlung lautet: Wir kommen wieder

Wohlfühlen, Entspannen und Schlemmen - Erholung pur!!! Dies gelang uns in diesem schönen Wellness- und Gourmet Hotel zur vollsten Zufriedenheit.

• Wir hatten eine Juniorsuite, sehr gute Einteilung. Begehbarer Kleiderschrank, separater WC, schönes Bad, Balkon. Auch Lüften oder Wäschetrocknen auf Balkon möglich, großer TV. Alles rundum sehr durchdacht.

• Auf kurzen Nenner gebracht: Sehr, sehr lecker - Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Bedienung sehr zuvorkommend. Sehr angenehme Atnosphäre

• Wir hatten nichts zu meckern :-))

• Auch als Bahnreisende, wie wir, idealer Ausgangsort für Winter-Wandern. Mit Bus zur Hörnerbahn, Shoppen in Oberstdorf oder Abstecher ins Kleinwalsertal um nur ein paar Beispiele zu nennen, alles kein Problem. Bahnhof und Busbahnhof in unmittelbarer Nähe zum Hotel und trotzdem kein störender Verkehrslärm.

• Wellness

Wir haben nur den großen, schönen Saunabereich genutzt und waren mit diesem mehr als zufrieden. Es gab allerdings auch schönen Innen- und beheizten Außenpool (Winter), Fitnessangebote und Entertainment

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nik Pe

Sehr geehrter Herr Pe, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Gesamturteil zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im Winter als erholsam und genussvoll erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass sowohl das Ambiente unseres Hauses als auch die Ausstattung Ihrer Juniorsuite zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Auch dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie den Wellnessbereich so schätzen, nehmen wir als großes Kompliment an unser Team. Dass Sie unser Hotel zudem als praktischen Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region empfunden haben, bestätigt uns in unserem Standortkonzept, gerade auch für Gäste, die ohne Auto anreisen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer und das Team des Parkhotel Burgmühle