sehr nette empfang , überall sauber , ganz super Lage , alle Mitarbeiter sind freundlich und nett , jeder fühlt sich direkt heim
sehr große Zimmer mit separate Dusche - Toilette , Sofa . Schreibtisch und Balkon . Die Matratzen waren SEHR gut , Dusche ganz großzugig und das wichtigste alles sehr sauber
Das essen wahr eine TRAUM von Frühstuck bis zum Abendessen .
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .
260 k.m. anfahrt ; für jeder Ausflugziel ist was in der nähe , ob zur Fuß oder mit Fahrrad oder mit Bus und Bahn
- Wellness
- Sport
Alles da !!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacko |
Lieber Jacko, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben– das ist ein riesiges Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lieben Worte an unsere Abteilugen und an Familie Reinheimer weiter :) Es war uns eine Freude, Sie wieder als Gäste bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Allgäu willkommen zu heißen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter