Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gelungenes Hotel mit erstklassigem Niveau

Gut

Perfekte Erholung in einem großartigen Hotel. Besser geht es nicht. Wir waren bereits zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre runden das Gesamtbild ab. Mittlerweile ist es wie "nach Hause" kommen für uns - und das sagt eigentlich alles aus.

• Wunderschöne Zimmer und perfekter Zimmerservice. Toller Ausblick inkl. Balkon.

• gehobene Küche, welche keine Wünsche offen lässt. Sei es das riesige Frühstücksbuffet, der Kaffee und Kuchen und das Abendmenü. Für mich Sterne Niveau!

• Hier kann ich nur sagen: wie immer hervorragend. Ein großes Lob an das gesamte Personal inkl. der freundlichen Familie Reinheimer.

• Hotel liegt schön gelegen und bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten im Umfeld.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sind erstklassig und lassen keine Wünsche offen. Innenpool und Außenpool, dazu ein Whirlpool und diverse Saunen inkl. Dampfgrotte und Ruheräume. Perfekt! Dazu alles sehr schön gestaltet und ziemlich groß und im Allgäuer Stil gehalten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben– das ist ein riesiges Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lieben Worte an unsere Abteilugen und an Familie Reinheimer weiter :) Es war uns eine Freude, Sie wieder als Gäste bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Allgäu willkommen zu heißen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter