Meine beste Reisebegleiterin der Welt und ich waren zum ersten mal in diesem Wellnesshotel und der erste positive Eindruck gleich beim Einchecken; Laut Hotelinfo Einchecken ab 15.00 Uhr; Wir waren bereits um 12.00 Uhr im Hotel und konnten dennoch schon einchecken, sehr gut! Anschließend Führung durchs Haus, Restaurant sowie Wellnessbereich, besser geht nicht! Des Weiteren absolut positiv aufgefallen ist die natürliche (nicht künstlich aufgesetzte) Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, angefangen von den Rezeptionisten über die Kellner/innen bis hin zu den Reinemachfrauen.
Sehr großes Zimmer, incl. Sitzgruppe und großer Balkon. Minibar mit Softdrinks sowie Bier und Wein ausgestattet.
Sehr große Auswahl an Salaten, absolut hochwertige Speisen. Dazu hervorheben möchten wir die vom Hotel selbstgemachten Kuchen sowie Pralinen. Mit das Beste, was wir bisher an Kuchen bzw. Torten gegessen haben, hervorragend!
Es wird auf alle Wünsche absolut zuvorkommend eingegangen, selbst der Hotel-Chef arbeitet mit und kümmert sich umgehend um die Belange der Gäste. Einen Kritikpunkt betrifft jedoch die Mitarbeiterin vom „Frühstücks-Service“, auch am dritten Tag unseres Aufenthaltes gelang es ihr nicht, hartgekochte Eier zu servieren, jeden Tag konnten beschädigte Eier festgestellt werden. Fragen von Gästen wurden „genervt“ beantwortet, dies alles mag in einem Campingplatz-Restaurant, evtl noch in einer günstigen Pension gehen, sicherlich jedoch nicht in einem 4* Haus dieser Preisklasse. Dies alles wurde jedoch von „unserem“ Stationskellner Herrn Gabriel Rodriguez wieder mehr als ausgeglichen. Meine Partnerin und ich haben selten einen so fröhlichen und überaus zuvorkommenden und freundlichen Kellner erlebt, besser geht nicht, erstklassiger Service! So stellt sich der Gast Serviceverhalten in einem Hotel dieser Preisklasse vor - Chapeau - !
Über die A7 sowie B19 sehr gut erreichbar, Hotel liegt zurückgesetzt und dadurch kein Straßenverkehr hörbar. Beste Wanderwege sowie Skipiste/Liftanlagen problemlos auch zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Hier kommen wir zu einem wirklichen Kritikpunkt; Der beheizte Außenpool sowie der Whirlpool hatten zwar eine angenehme Temperatur, jedoch waren diese beiden Einrichtungen von 09.00 bis 15.00 Uhr geschlossen und konnten daher nicht genutzt werden. Da wir jedoch genau aufgrund des Aussenpools uns für dieses Hotel entschieden hatten, waren wir über die doch sehr eingeschränkte Nutzungsmöglichkeit mehr als enttäuscht und standen damit nicht alleine! Vor allem dass der Pool bereits um 18.00 uhr dann schon wieder geschlossen wird, ist für uns nicht nachvollziehbar, Energiekosten hin oder her! Dann lieber vormittags später öffnen und dafür abends länger geöffnet lassen. Saunalandschaft sehr schön angelegt und viele Möglichkeiten zum saunieren. Der innenpool sehr ansprechend, dürfte jedoch für einen längeren Aufenthalt im Wasser ruhig etwas wärmer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihre sonnige Beurteilung unseres Hauses. Wir haben uns darüber gefreut, Sie als Gast in unserem Haus beherbergen zu dürfen und nehmen Ihre Anmerkungen gern als Herausforderung an, uns stetig zu verbessern. Auch geben wir Ihr Lob selbstverständlich an unsere Kollegen weiter :) Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter