Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Wellnesshotel nahe der Bergwelt

Schönes Wellnesshotel im Ort Fischen, direkt am Kurpark gelegen. Nahe der Allgäuer Bergwelt, z.B. Nebelhorn (Oberstdorf), Mittag (Immenstadt) und das Kleinwalsertal mit der Kanzelwand und Ifen. Mit dem Walser Pass sind die Bergbahnen sogar inklusive. Nicht nur auf´m Berg sondern auch im Tal gibt es einiges zum entdecken, wie z.B. die Breitachklamm. Großzügige Zimmer, in der Minibar sind Wasser und Saft kostenfrei. Sehr gutes Essen- ob Frühstück, Mittagsnack, hervorragendes Kuchenbuffet oder das mehrgängige Abendessen- lies keine Wünsche offen. Der Saunen-Bereich ist etwas verwinkelt und die Saunen und deren Ruheräume sind eher klein, wenn auch sehr schön gestaltet. Sonnenterrasse am beheizten Außenpool mit schönem großzügigen Garten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in Fischen und die Nähe zur Allgäuer Bergwelt so positiv hervorgehoben haben – die Kombination aus Naturerlebnis auf dem Berg und spannenden Zielen im Tal macht unsere Region wirklich einzigartig. Schön, dass Sie das so genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot – vom Frühstück über den Mittagsimbiss bis hin zum Kuchenbuffet und Abendmenü. Dass wir Ihnen hier keine Wünsche offen gelassen haben, motiviert unser Küchenteam ganz besonders! Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Saunabereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Wellnessbereich weiterzuentwickeln und nehmen Ihre Anregungen gerne mit auf. Es freut uns aber, dass Ihnen die Gestaltung und unser großzügiger Garten mit Sonnenterrasse und beheiztem Außenpool gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um das Allgäu noch einmal ganz neu zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter