Michaela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Tage Erholung pur

Das Hotel ist gross, die Esssääle sehr geschmackvoll eingerichtet die Zimmer sehr schön und geräumig eingerichret,bequeme Betten umd vor allem still. Man hört keinen Lärm von anderen Zimmern. Wir waren zum Welnessen hier, der Wellnessbereich war toll, hat mehrere Saunen, Dampfbad, Hallenbad sowie ein Aussenpool und ein Wirlpool.

• Die Zimmer sind seh gross geräumig, mam hört nichts von den Zimmernachbarn. Die Betten sind sehr bequem, man kann verschiedene Kissen anvordern, auch sind die Zimmer liebevoll eingerichtet, es gibt eine Minibar wo man Saft und Mineralwasser gratis haben kann. Wir hatten einen Klosomtat im Bad was super ist. Das Bad lässt auch keine Wünsche übrig, ein Doppelwaschbecken war vorhanden. Viel Platz um Kosmetika hinzusrellen. Was noch positiv zu erwähnen ist, im Zimmer hat mein ein Ipad wo man alles nachsehen kann, z.b. die Menukarte, Tagesprogramm, Behandlungen buchen, und einen Chat mit der Rezeption wenn man fragen hat.

• Das Essen war erstklassig. Am Morgenbuffed gabs alles was das Herz beghehrt. Von Käse zu Fleisch, Lachs verschiedene Müasli. Viel Brotaswahl, Früchte, verschiedene Säfte. Frisch zubereitete Omletts, einfach alles. Das fünfgang Menu abends war Küche auf hohem Level. Alles war sehr schön angerichet. Man konnte auswählen zwischen Fleisch, Fisch oder Vegi. Zu beginn gab es immer einen gruss aus der Küche. Ab 12.30 Uhr gab es immr ein kleines Mittagsessen mit Suppe Salatbuffet z.b Maultaschen oder Spaghetti, da das Essen in wärmebehälter ist, war es oft nicht zu warm, da wäre eventuell eine Mikrowelle nicht schlecht um es noch ein wenig aufzuwärmen. Vin 14.00 bis 17.00 Uhr gab es ein Kuchenbuffet. Kaffe und Softgettänke immer inbegriffen.

• Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer nett begrüsst, zum plaudern war immer Zeit da.

• Gut
  • Fischen ist etwas klein. Wer gerne spaziergänge macht ist Fischen richtig. Man kann schön durch den Wald spazieren. Wer ein wenig Shoppen möchte, kann nach Oberstdorf ist ca 6 Km entfernt, auch die Skisprungschanze befindet sich in Obertdorf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war gross, es gibt ein Hallenbad, einen Aussenpool der jedoch nicht den ganzen Tag geöffnet ist, auch hat es einen Wirpool ein Solarium und einen Fitnessraum. Auch gibt es dass Vitalschlösssle mit verschiedenen Behandlungen und Massagen die bezahlt man seoerat, was überall in den Hotels üblich ist. An zwei Abenden gab es Unterhaltung in der Hotelbar. Das Tagesprogramm kann an sich jedet Taganseheen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten und für die vielen Sonnen die Sie uns zugesendet haben. Wir würden uns sehr freue, Sie wieder bei einem Besuch bei uns in der Burgmühle begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter