Monika (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Kulinarisches vom Besten

Die Burgmühle ist ein wunderschönes Hotel im modernen Alpenstyle. Hier findet man die ideale Umgebung um sich zu erholen.

• Das Einzelzimmer war großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem Gut gefallen hat mir der große möblierte Balkon

• Das Essen war hervorragend und von bester Qualität Sehr schöne Menüeauswahl

• Das Personal wär stets freundlich und sehr kompetent

• Das Hotel liegt in nächster Nähe zum Bahnhof und Bushaltestelle Der Kurpark, Wanderwege usw. schließen direkt an das Resort an. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Egal ob Wellness oder Poolanlage. Alles super gepflegt und sauber. Besser kann man nicht entspannen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team