Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, trotz einiger Einschränkungen wegen Corona. Wir kommen gern wieder.
Wir hatten ein schönes Komfortzimmer. Hatten Zirbenkissen ausprobiert, welche allerdings gewöhnungsbedürftig sind. Es gibt aber die Möglichkeit verschiedene Betten und Kissen auszuwählen und das bietet nicht jedes 4 Sterne Hotel.
Sehr gute Küche, große Auswahl zum Frühstück. Beim Abendessen war der geräucherte Thunfisch mit Wasabisahne mein Highlight. Ich hätte gern etwas Lachs zum Frühstück gegessen. Habe aber nicht gefragt, da es genug andere Leckereien gab. Sicherlich hätte man mir den Wunsch auch erfüllt.
Wir waren sehr zufrieden und unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sehr zentral an einem kleinen Bach in schöner Umgebung.
- Wellness
- Sport
Man bräuchte mindestens 4 Wochen Urlaub um alle tollen Angebote im Allgäu wahrnehmen zu können. (-:
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunschlos glücklich waren und hoffen, Sie in naher Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen. Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern