Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne wieder!

Wellness Hotel mit Gourmet Küche, sehr freundliche Mitarbeiter incl. Inhaber Familie. Die Burgmühle hat alles was was einen erholsamen Urlaub möglich macht!

• Wir hatten ein süsses Zimmer, sehr nett eingerichtet, und zum Wohlfühlen. Leider war das Bad sehr klein. Besonders die Duschkabine neben der Toilette ist für einen Kräftigen Mann sehr eng! Das zieht leider meine Bewertung bezüglich Preis - Leistung etwas nach unten.

• Die Leistung der Gastronomie bleibt immer auf gleichbleibend hohem Niveau. Es gibt nichts zu bemängeln, einfach nur Top!

• Wie immer und schon oft erwähnt einfach sehr gut!

• Sehr schön gestalteter Kurpark gleich hinter dem Hotel!

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden was man zum erholen braucht. Bei jedem neuen Besuch, warten neue Überraschungen! Die Burgmühle entwickelt sich immer weiter, es gibt keinen stillstand in den Bemühungen, dass Hotel immer besser zu machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Gern leiten wir Ihre Anmerkung bezüglich des Bades an Familie Reinheimer weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter