Philipp (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden das Haus in jedem Fall weiter empfehlen

Wir sind jetzt seit über 25 Jahren in der Burgmühle und wurden noch nie enttäuscht. Man kann von der Geschäftsleitung über alle Angestellten bis zu den Hausmeistern die familiäre Atmosphäre erleben. Die Küche unter der Leitung von Herrn Nägele sucht ihresgleichen. Wir können das Haus nur bestens empfehlen 👍

• Es hat an nichts gefehlt Schlaf sehr gut

• Spitzenküche Immer Fleisch, Fisch, Fegigerichte, auf Wunsch laktosefrei oder speziell gekocht

• Alles nur zu loben

• 450 km Ausflugsziele in alle Richtungen Z.b. Kleinwalsertal Nebelhorn und mehre Bergbahnen

2 Pools innen und außen Verschiedene Saunen Fitnesraum Tischtennis Tischfußball Wassergymnastik Massagen usw.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Philipp
    Alter:71+

Lieber Philipp, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und geben Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie seit 25 Jahren ein treuer Stammgast unserer Burgmühle sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter