Wir kommen bereits seit über 22 Jahren mindestens einmal im Jahr in die Burgmühle. Es gibt sehr viele gute Gründe warum wir dies tun. Der wichtigste Grund ist das Gefühl nach Hause zu kommen und dies liegt nur an den langjährigen Mitarbeitern die einen so wertschätzend und freundlich begegnen.
Die Zimmer sind wunderschön und grosszügig bemessen. Wir haben bisher in jeder Zimmerkategorie gewohnt und haben uns überall wohl gefühlt. Es gibt ausreichend Platz für die Kleider, die Bäder sind alle hell und verfügen teilweise über separate Toiletten. Die Betten sind bequem und die Matratzen können auf die Bedürfnisse der Gäste angepasst werden. Ein Kissenmenü ergänzt das Angebot für einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer weisen zudem eine gute Dämmung auf, es ist so angenehm ruhig, dass man auch bei vollem Haus das Gefühl hat alleine zu sein. Jedes Zimmer hat eine kleine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Im Sommer aber auch im Winter kann man gemütlich auf dem Balkon sitzen und die Aussicht auf den Kurpark oder die Bergwelt von Oberstdorf geniessen.
Das Essen ist von einwandfreier Qualität. Neben Gourmetmenüs bietet das Hotel auch einmal Themenbuffets an so dass auch das kulinarische Angebot bei einem längeren Aufenthalt stets abwechslungsreich und saisonal ist. Die Kuchen für den Nachmittagskaffe werden im Haus zubereitet und sind täglich frisch und sehr schmackhaft. Das Angebot am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird mit kleinen variierenden Leckereien täglich ergänzt.
Unser Hauptgrund immer wieder zu kommen sind die Mitarbeiter die einem kompetent beraten, auf alle Fragen und Anliegen eingehen und die sich mit viel Freude um uns kümmern. Besonders schätzen wir die kleinen Gespräche bei Tisch oder auf dem Gang. Wir freuen uns immer altbekannte Gesichter zu sehen, denn dies ist für uns das höchste Zeichen einer guten Qualität, denn nur zufriedene Mitarbeiter bleiben lange und tragen somit zu einem guten Klima bei in welchen sich der Gast wohlfühlen kann.
Im Allgäuer Bergland gibt es viele wunderschöne Wanderwege, Ausflugsziele und im Winter die Möglichkeit in relativer Nähe Skisport auszuüben. Die Lage direkt am Waldrand und dem Kurpark gewährt einem Ruhe und einen herrlichen Blick in die Natur. Des Weiteren ist der Bahnhof Fischen in unmittelbarer Nähe, so dass man das Auto bis zur Abreise gut in der Tiefgarage stehen lassen kann. Zudem bietet das Hotel Fahrräder zur Miete an und man kann die Umgebung auch mit dem Rad erkunden.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Massagen, Kosmetischen Behandlungen und Entspannungsmöglichkeiten ist sehr vielseitig. Hier findet jeder etwas um sich durch das kompetente Team verwöhnen zu lassen, auch hier freuen wir uns über bekannte Gesichter die uns stets einwandfrei verwöhnen. Neben einem Indoor und Outdoorpool kann man sich auch im Fitnessbereich individuell oder durch geführte Angebote (Yoga, Aqua - Fitness, etc.) sportlich ertüchtigen. Zusätzlich stehen ausreichend Liegeräume, Saunen und Dampfbäder zur zusätzlichen Erholung zur Verfügung. Am Abend kann man als Tagesausklang noch einen feinen Cocktail an der Hotelbar geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, WOW!!! Vielen vielen Dank für dieses tolle und ausgewöhnliche Lob. Es ist uns eine große Ehre solch lieben Worte zulesen und es freut uns noch mehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Mitarbeitern so sehr überzeugen konnten und können. So ein Lob wie Ihres ist für uns die größte Bestätigung. Selbstverständlich geben wir diese Lob auch an all unsere Abteilungen weiter. Wir bedanken uns noch einmal in aller Form für die lobenden Worte und freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team.