Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Powertage

Gut

Ein großes Hotel. Nicht neu, doch gemütlich und ruhig. Sehr sauber. Frühstück war in unserer Buchung inklusive. Ein großes Büffet mit leckeren Speisen. Von den anderen Gästen Haben wir nicht viel mitbekommen, da wir tagsüber aktiv unterwegs waren. Nachts ist es angenehm ruhig. Unweit ein Segelflughafen, man kann die Segelflieger beobachten. Handyerreichbarkeit vom Anbieter abhängig, Telekom kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Beste Reisezeit war für uns der Herbstbeginn.

• Großes Zimmer, Inventar einfach, aber gepflegt. TV in Ordnung, Balkon angenehm. Minibar voll, abschließbare Safeschublade.

• Das Restaurant befindet sich in einem seperaten Gebäude. Dadurch entsteht im Hotelkomplex kein Essensgeruch. Das Essen ist hervorragend. Das Candlelight-Dinner mit viel Liebe arrangiert. Rustikaler Stil und Sauberkeit im Gastraum.

• Der Familienbetrieb wird ausgesprochen freundlich, aber unaufdringlich geführt. Anfragen oder Sonderwünsche wurden sofort und nett erledigt. Die Zimmerreinigung gibt keinen Anlass zu beanstandungen. Alles tipp-topp.

• Entfernung zur Stadt 2 Kilometer, leicht zu Fuß oder mit dem Rad auf ausgezeichnet ausgewiesenen Radwanderwegen zu erreichen. Ausflüge zu Fuß zur Luisenhöhe, über der Stadt gelegen. Kalvarienberg und kleine Kneippanlage inbegriffen. Oder eine Radtour nach Roding, ( Regentalradwanderweg) ca. 30 km mit einer Kneippanlage und einem sehr guten Walfahrtswirtshaus direkt bei der Walfahrtskirche.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lädt ein zum Wohlfühlen, entspannen und trainieren. Räderverleih im Hotel, aber auch am Stadtrand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. mit dem Auto, kostenfreie Parkplätze !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011