Das Hotel strahlt für seine Größe eine schöne Gemütlichkeit aus. Der familiäre Betrieb nimmt jeden Gast sehr persönlich auf, so fühlt man sich sehr willkommen. Das Hotel ist liebevoll, rustikal eingeräumt. Man kann es sich auf jedem Stockwerk auf einer Eckholzbank bequem machen und dort dann auch im Internet surfen. Insgesamt ist alles sauber gewesen und gemütlich eingerichtet. Wir sind auch einmal in die Wasserwirtschaft essen gegangen, dort ist immer am ersten und dritten Freitag eines Monats "Schweinshaxn-Essen". Dort hat es uns ebenfalls sehr geschmeckt. Und auch optisch ist es ein sehr schönes Restaurant. Einen Blick sollte man auch nebenan in das Bastl-Häusl werfen, dort findet man viele liebevolle Dekorationsmaterialien und Geschenkideen.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe, ein bequemes Bett. Sind funktional ausgerichtet mit Tisch, Schrank, Garderobe, Kommode und TV. Die Bäder wirken frisch renoviert, sauber und sind mit Dusche und Fön ausgestattet. Auf dem Balkon hat man einen schönen Blick, auch dort findet man einen Tisch und zwei Stühle vor. (Wobei der Bodenbelag nicht der Neueste gewesen ist)
Unser erster kulinarischer Hochgenuss ist das 4 Gänge Candlelight dinner am ersten Abend gewesen. Das Essen war frisch, saisonal angepasst und liebvoll dekoriert angerichtet gewesen. Der Aperitif und der Schnaps aufs Haus sind auch sehr lecker gewesen. Bei einem weiteren Essen wurden wir auch wieder durch die frische Qualität und die guten Portionen vom Essen überzeugt. Wir sprechen ein sehr großes Lob an den Koch aus.
Man wird jedes Mal freundlich begrüßt und kann sich bei Bedarf jederzeit an die Familie wenden. Die Zimmerreinung lief problemlos und unauffällig ab. Man fand immer ein sauberes, geputztes Zimmer vor.
Hotel liegt nicht ganz zentral, sondern schön am Rande gelegen. Man findet innerhalb von ein paar Fahr- und wenigen Radminuten viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich haben wir den Whirlpool, die Sauna und die Regendusche benutzt. Wir hatten den Bereich alleine für uns, was sehr angenehm gewesen ist. Auch die Marken für den Whirlpool wurden uns gestellt, welches sich nach jedem Benutzen selbständig desinfiziert hat, was uns ein gutes Gefühl vermittelt. Worüber wir persönlich uns sehr gefreut hatten ist der Tennisplatz gewesen. Da wir beide nicht professionell spielen, ist er mehr als ausreichend für uns gewesen. Und das er kostenlos gewesen ist, ist ein weitere Bonus gewesen. Etwas vermisst haben wir die Möglichkeit zum Bogenschiessen, da keine Bögen vorhanden sind und man diese hätte selbst mitbringen müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |