Das Hotel war für die Preisleistung eigentlich okay. Ich habe ein Doppelzimmer für mich und meinen 15 jährigen Sohn gebucht. Mehr kann man hier nicht erwarten. Man hat ja alles, was man braucht - Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon. Das Zimmer war groß genug für mich und meinen Sohn. Der Strand war nicht so weit.
Das Zimmer war ganz einfach eingerichtet. Aber da ertwartet man nicht viel))
Sehr sehr lieblos, keine Abwechslung, keine gute Auswahl. Immer wieder das Gleiche. Das Toastbrot ist wie Pappe. Es gaben zum Frühstück weiche Hefebrötchen. Die gingen einigermaßen, aber wenn man um 9 Uhr kam, gab es keine mehr. Und wurden keine nachgeholt, obwohl das Frühstück erst in einer Stunde enden sollte. Fleisch ist oft versalzen gewesen und schmekte echt nicht. Käse- und Wurst Aufschnitt lässt sich besseres wünschen. Zum Dessert bekam man Wassermelone, die oft schon überreif war. An diesen Tagen sah man, dass keiner sich was davon genommen hat. Und so war das Hotel wahrscheinlich zufrieden. Weniger Ausgaben! Sonst hatte man noch Pfirsiche und Pflaumen, die auch zu weich und gleich zum Teil kaputt waren. Also, das wars an der Auswahl)) Süssigkeiten - winzig klein geschnittene Törtchen Stücke mit künstlichem Geschmack. Darauf kann man sich leicht verzichten. Oft haben wir draußen essen müssen, da mein Sohn fast hungrig rauskam. Die Atmosphäre war aber okay))
Es gab für mich keinen Grund für eine Beschwerde. Das Personal war freundlich.
Die Lage war auch in Ordnung. 10 Minuten entfernt ist der Strand. Direkt vor dem Haupteingang des Hotels ist eine Einkaufsstrasse, so wie Cafes, Bars etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vera |