Manuel & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was definitiv für uns gut war. Nachts konnte in Ruhe geschlafen werden ohne Störungen bzw. Lärmbelästigung. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und dürfte mal „ verschönert“ werden. Wirkt einfach etwas abgewohnt. Den Zimmerservice möchte ich sehr positiv hervorheben. Die Damen sind sehr engagiert und machen einen tollen Job!! Das Frühstück ist immer das gleiche und sehr Englisch ausgelegt, was keinesfalls als schlecht gewertet werden soll. Ist halt…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
3 Sterne sind das nicht
Zimmer Service bedeutet Müll nehmen und Handtücher wechseln. Keine Seife im Bad. Es stand ein Fernseher, der nicht funktionierte. Teppich wurde vor 20 Jahren belegt, nach 10 Jahren einfach umgedreht und weiter benutzt. Essen war schlecht. Immer das gleiche. Keine Obst. Personal im Hotel nicht hilfsbereit. Nur kurze Infos. Alles andere muss man im Internet recherchieren.
Friedrich Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schlafprobleme wegen lauter Klimaanlagen
Die Klimaanlagen sind zu laut man konnte kaum schlafen xxxx xxxx xxxxxyxxxxxxyxxxxxxxxxxxyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyyyxyyxyx
Vali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub mit Strand, Pool & Ex
Schönes und großes Hotel, das bereits in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend ausgestattet. Die Reinigung lief täglich super und dank Klimaanlage ist es angenehm in der Nacht. Das Essen ist gut, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Vyvian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren angenehm überrascht, nach den schrecklichen Bewertungen. Zimmer, Frühstück, Poolbereich alles gut
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Billige Unterkunft mit miserablem Essen
In die Jahre gekommenes Hotel in der dritten Reihe am Sonnenstrand. Zu den besten Zeiten in den 1970er und 1980er Jahren sicher eine vernünftige Möglichkeit für einen tollen Urlaub. Heute stehen viele Gebäude leer und das Objekt ist nicht gut besucht. Am letzten Urlaubstag waren wir die letzten Gäste im Hotel, am 18. September, zwei Wochen vor Saisonschluss. Unheimlich!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ruhig und günstig einen erholsamen Urlaub erleben
Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir waren im Nebengebäude blick auf die Poolbar Zi 288 (ca 14m2) kein Safe im Zimmer, aber die Möglichkeit den Safe an der Rezepion zu nutzen, war völlig ok und auch stets erreichbar. Uns hat die Größe gereicht, wir waren meistens außerhalb unterwegs. Im Hauptgebäude sollen die Zimmer ca 25m2 haben, haben uns andere Gäste erzählt. insgesamt waren wir vom Preis - Leistungs verhältnis zufrieden 10 tage Üf- Transfer mit FTI in der Ferienzeit NRW 683.-€ Alterstufe…
Alexandra Theresia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel, liegt dicht am Strand und Meer. Die Mitarbeiter, sind alle freundlich. Was mir besonders gefällt ist, dass es sehr ruhig ist und keine Animation oder Party veranstaltet wird. Hier kann man sich wirklich erholen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein Urlaub
Es ist ein eifaches Hotel noch aus sozialistischen Zeiten mit modernen Möbeln eingerichtet und einer Klimaanlage. Für meine Ansprüche genügte es vollkommen.Es sind auch nur 5 Minuten zum Strand.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Warum Bulgarien, einfacher Standard OK,dann buchen
Einfach ausprobieren, die Rezeption lernt noch dazu, das ganze Personal ist sehr zurückhaltend, wenig Kontaktfreudig und kurz ab. Doch habe ich Verständnis und nehme dann meine Sachen selbst in die Hand, wie Zuhause auch. Die obere Anlage ist sehr schön, wie auch der Pool.Der Speisesaal glich einer sehr altmodischen Kantine. Wer es gebucht hat und erwartet hier viel mehr Service, der sollte 2 Sterne höher buchen. POSITIV: An der oberen Rezeption war IVAN der sich bemüht hatte, mich zu verstehen und meine Fragen…