Einfach ausprobieren, die Rezeption lernt noch dazu, das ganze Personal ist sehr zurückhaltend, wenig Kontaktfreudig und kurz ab. Doch habe ich Verständnis und nehme dann meine Sachen selbst in die Hand, wie Zuhause auch. Die obere Anlage ist sehr schön, wie auch der Pool.Der Speisesaal glich einer sehr altmodischen Kantine. Wer es gebucht hat und erwartet hier viel mehr Service, der sollte 2 Sterne höher buchen. POSITIV: An der oberen Rezeption war IVAN der sich bemüht hatte, mich zu verstehen und meine Fragen zu beantworten.
Na ja, typisch ehem. Ostblockgebäude, trotzdem nicht schlecht, aber renovierungsbedürftig. Mein Schlaf war erholsam, gute Matratze, plus der frischen Waldluft, also viele Tannen und grünen Pflanzen. Doch sollte mal ein Gärtner, die Pracht mit frischer Erde beglücken.
Vielfalt ist was anderes, da habe ich das Frühstück anders gestaltet und die Müsliauswahl täglich besucht. Bei HP war das Essen nicht sehr vorbildlich, also Gemüse falsch zubereitet und lauwarm usw., ob der Koch sich bewusst wird, was er dort anrichtet? Positiv, sind dort die kostenlosen Getränke, die dort aus dem Zapfhahn fliessen. Negativ, die Raucher, die noch nicht einmal abwarten können und im Aussenbereich an den Tischen rauchten, auch wo Kinder frühstückten.
Habe für die kurze Reise, den Service nicht in Anspruch genommen.
Da meine Zeit auf den Strandurlaub beschränkt war, hatte ich keine Ausflüge geplant: Vor Ort rund um die Hotels gab es verschiedene Aktivitäten für groß und klein.
Der große Pool und das angrenzende Gelände waren sonst gut gepflegt, abends ab 18:00h haben dort 3 Kräfte alles gereinigt, dann war nichts mehr möglich. Habe daher alles an den Strand verlegt Für Familien war der Strand besser, für kleine Nichtschwimmer dort war genug Sand, Wasser und auch Rettungsschwimmer waren an verschiedenen Stellen vertreten. Habe Toilettenhäuschen vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |