Vyvian (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Wir waren angenehm überrascht, nach den schrecklichen Bewertungen. Zimmer, Frühstück, Poolbereich alles gut

• Gut
  • sehr ruhiges und großes Zimmer, mit Föhn, 3 deutschen TV Programmen, Kühlschrank, großer Schrank, auch das Bad war groß, zu bemängeln ist aber, dass in den Duschen keine Fußmatte liegt und auch keine Haltegriffe vorhanden sind. Das wäre für ältere Menschen sehr angebracht. Und leider müffeln die Handtücher wenn sie nass werden. Entweder nicht heiß genug gewaschen oder nicht richtig durchgeeocknez

• Gut
  • Frühstück sehr gut, es gab auch viel Obest und ansonsten fast alles was das Herz begehrt Leider sind die Abservierwagen sehr laut, was störend ist, das könnte man aber mit einem kleinen Budget abändern, indem man unter diese Wagen Gummireifen anbringt.

• Gut
  • Putzfee sehr freundlich, Rezeption auch, leider war der Restaurantleiter sehr unfreundlich und das Restaurantpersonal auch

• Wir waren angenehm überrascht, nach den so schlechten Bewertungen. Sehr gut gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, Strand in 10 Minuten erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Vyvian