- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Außenfassade gibt einen Vorgeschmack auf die Inneneinrichtung des Hotels. Erbaut in den 60`ern, renoviert 1997, total runtergewirtschaftet. Frühstücksbuffet war ok, aber nicht 3 Sterne würdig. ...keine Weiterempfehlung..., lieber 10 - 15 Euro mehr bezahlen und etwas Ausserhalb einchecken!!!
Bad abgrundtief eklig, alles Andere nur gegen Aufpreis...
Einfach nur schlecht. Wenig Auswahl. Kein Restaurant. Preise Übernachtung mit Frühstück weit übertrieben. Man versucht wahrscheinlich mit der Lage des Hotels sein Geld zu machen.
Wie oben schon angesprochen, Frühstück ok, von Sauberkeit der Zimmer kann nicht gesprochen werden ----> Müllbehälter wurden 3 Tage lang nicht geleert, Bad ----> Fön mit provisorischer Klemme in Steckdose eingeklemmt, sodaß es eine potentielle Gefahrenquelle für Kinder darstellt, aus sämtlichen Abflüssen stinkt es und die Lüftung vom Bad funktioniert auch nicht. Küchenschaben wurden auch entdeckt.
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Rosenheim.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, wir sind stets bemüht Bewertungen nachzugehen. Wir haben unser Hotel durch eine Kommission unser Hotel bewerten lassen. Wir haben die Auszeichnung 3 Sterne Superior erhalten. Diese Auszeichnung ist gültig bis 2014. auch wurde die Sauberkeit sehr gelobt. Diese Bewertung haben wir nun seit 2006. Die Bewertung im Bereich Service können wir so nicht bestätigen. Bei technischen Mängel wird sofort reagiert. Bäder werden täglich gereinigt und von Küchenschaben kann keine Rede sein. Wir würden Sie auch gerne wieder in unserem Haus begrüßen, und Sie davon überzeugen, dass dies nicht der Fall ist.