Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bis auf Zimmer aalles OK.

Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann, ausser die Komfortzimer. Diese sind in jedem 3* Hotel Standart. Das Zimmer hat ca.18m2, Der Balkon ist sehr klein, max. 2 Personen. Am negativsten ist das Bad 1mx 3m. Beim reinigen nach dem Stuhlgang muss man sich um 90 Grad drehen oder man stösst sich den Kopf an der Heizung, Das Schwimmbad 20m und die Saunen sind Klasse. Die Anwendungen sind sehr gut, Termine werden +- 5 min eingehalten Die Speisen morgen und abends sind vielfältig und schmackhaft, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung lässt zu wunschen übrig, verschmutzte Bettwäsche deckt man auch mal mit einem Badetuch ab. Ich würde auch zum 3.mal, aber mit einem anderen Zimmer buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Stolze, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unser Haus zum wiederholten Mal besucht haben. Unsere Komfortzimmer sind 25 qm groß, und dies kommunizieren wir auch überall. Vielleicht wählen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt wieder ein Zimmer der Kategorie "Premium", wenn Ihnen diese Zimmer besser zugesagt haben? Wir bedauern, dass unsere Zimmermädchen anscheinend den Fleck in Ihrer Bettwäsche übersehen haben. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Zögern Sie aber bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, die eigens auf dem Nachttisch liegende "Bettwäsche-Wechsel-Karte" zu benutzen. Gerne tauschen wir jedes Mal die Bettwäsche, wenn Sie diese Karte auf Ihr Bett legen. Auch täglich. Danke für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, welches uns sehr motiviert, und auch das Lob für die Speisen geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS