Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für "normale" Urlauber nicht empfehlenswert.

Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Man merkt dem Hotel an, dass es früher eine Kurklinik war und doch sehr auf ältere Gäste (Durchschnittsalter 70 Jahre) ausgerichtet ist, die hier verschiedene durch Anwendungen entsprechender Paketpreise etwas für ihre Gesundheit tun können. Wie auf der Webseite beschrieben, sollte im Juni 2018 die neue VITAL-Quelle eröffnet werden. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte uns der junge Mann (Brille, Dreitagesbart) auf unfreundliche Art mit, dass die Eröffnung im Sommer sei und der Sommer ja noch lange wäre. Unsere Ankunft war am 9.7.2018. Wie wir von anderen Mitarbeitern erfahren haben, soll sich die Eröffnung auf den September verschieben. Eine Änderung der Webseite wäre wünschenswert.

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht. Wobei ein Unterschied gegenüber der Standard-Zimmer nicht festzustellen war. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Staub auf dem Telefon und die Damen hatten keine Ahnung von Betten machen (s. Foto).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war lecker. Für ein Büffet am Abend sollte man pro Person 25,00 Euro bezahlen. Zur Auswahl: 1 Sorte Fleisch, 1 Sorte Fisch, Gemüse und Beilagen. Da kann man in der Stadt wesentlich besser und günstiger essen.

• Sehr schlecht
  • Den besten Service erhielten wir vom gesamten Personal an der Bar. Unverständlich für einen Urlauber sind die Öffnungszeiten der Bar. Erst um 14.00 Uhr erhielt man Getränke. Kalte Getränke sollte man sich am Automaten holen. Auf Kaffee mußte man verzichten.

• Hotel liegt etwas außerhalb und erhöht an einem Berg. Es fährt jedoch jede 1/2 Stunde bis 18.00 Uhr ein kostenloser Shuttlebus in die Stadt.

• Gut

Wellness und Bad sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Willi, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie für uns zu begeistern. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich nicht wohl bei uns gefühlt haben und unser Haus nicht weiterempfehlen werden. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren jährlich über 15.000 Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wohlwissend, dass es immer Ausnahmen geben wird, bzw. Gäste deren Erwartungen wir nicht immer erfüllen können. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS.