Ein sehr gepflegtes und großzügig gestaltetes Hotel in ruhiger Lage. Die Stadtmitte war bequem zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wer nicht gut zu Fuß war, konnte mit dem hoteleigenen Shuttlebus hin- und zurückfahren.
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen, weil ich Rückenprobleme habe und diese Matratze für mich den richtigen Härtegrad hatte. Außerdem hörte man nie etwas von den Zimmernachbarn.
Beim Frühstück und beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Den Mittagssnack ließen wir ausfallen, weil wir unterwegs waren. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Servicepersonal war überaus höflich und aufmerksam, es kam nie Hektik auf.
Der Service war sehr gut. Das Personal freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Hotelanlage grenzt an Wald und der Spazierweg zur Stadtmitte ist sehr schön gestaltet mit Grünflächen, Bäumen, Bänken und Teich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heide |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heide, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie von uns begeistern und überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen! Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALS