Xenia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne-Haus

Wir waren 2 Tage dort und wurden enttäuscht. Am Morgen der Anreise setzte man uns in Kenntnis, dass die gebuchte (und bestätigte!) Suite nur eine Nacht zur Verfügung stehe und wir am nächsten Tag in ein Standard Doppelzimmer umziehen müssten. Sehr spontan, schlechte Planung! Das Abendessen war bis 21:00 Uhr angekündigt, jedoch schickte man uns um 20:20 Uhr aus dem Speisesaal, mit der Begründung, dass die Küche bereits geschlossen sei. Massagen und jegliche Wellnessanwendungen stehen nur bis 17:00 Uhr zur Verfügung. Zum Frühstück wollte man uns, als "nur" Übernachtungsgäste in einen separaten, fensterlosen Raum setzen. Nur wegen Beschwerde durften wir im großen und hellen Raum der Kurgäste frühstücken. Wer dieses Hotel ausschließlich zur Übernachtung bucht, wird zufrieden sein. Die Zimmer sind sehr sauber. Nach 5 Gehminuten erreicht man die kleine Innenstadt, welche nette Restaurants bietet. Leider wurden wir von zu vielen Dingen enttäuscht. Unserer Meinung nach, 4 unverdiente Sterne.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Vorname:Xenia

Sehr geehrte Xenia, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben diese abzugeben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so rund und zufriedenstellend verlaufen ist, wie es bei uns normalerweise der Fall ist, was auch anhand der Mehrheit der Bewertungen tatsächlich festzustellen ist. Durch Ihre Beurteilung haben wir die Chance uns weiter zu verbessern und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir werden mit den zuständigen Mitarbeitern Ihre angesprochen Punkte und die entsprechenden Umstände bearbeiten und korrigieren. Der Umbau des À-la-carte Bereichs wird eine unserer nächsten Umgestaltungsmaßnahmen sein und auch die Terminierung in Spa & Sport unterliegt jetzt schon Änderungen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, um Ihnen unsere offene Gastfreundschaft zu beweisen.