Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Kurzurlaub!

Sehr erholsamer Kurzurlaub! Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon, der jedoch ausreichend war, die Abendsonne zu genießen. Auch das Bad war für uns groß genug. Von Vorteil ist ein Safe im Zimmer - er war sogar kostenlos. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und für Gäste, die tagsüber mal im Hotel blieben, gab es sogar einen Mittagssnack. Zum Frühstück lag auf dem Tisch immer ein Infoblatt mit Wettervorhersage und Aktivitäten im Hotel und im Ort Bad Kissingen. Auch das 3-Gang Abendessen war schon aufgeführt. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, sich wirklich schmackhaftes Quellwasser mit und ohne Kohlensäure in der Nähe der Rezeption in Fläschchen zu füllen und mit aus Zimmer zu nehmen. Alles in allem hat alles für uns prima gepaßt und wir können das Hotel, das Personal und alle angebotenen Annehmlichkeiten nur loben!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß; das Bad auch okay! Die Betten und Möbel ziemlich neu, sehr viel Stauraum in den Schränken. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.

• Super, super Frühstück - einfach toll! Bei Halbpension zusätzllich ein Mittagssnack - eine sehr gute Idee für Gäste, die mal einen Tag im Hotel verbringen. Sehr gutes Abendessen, kostenlos Wein, Wasser und diverse Kaffees!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Von unserem Zimmer im 6. Stock hatten wir einen tollen Blick auf Bad Kissingen.

• Wellness
    • Sport

Kleines Schwimmbad und Sauna habe ich auch gerne benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Hannelore! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt erholsam und angenehm zu gestalten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Das Team vom Parkhotel CUP VITALIS