- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Delta 5 Sterne. Leider nicht mehr. Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen. Leider auch ab vom Schuss und nicht zentral für Ascona gelegen -sprich abgelegen. Erreichbarkeit eingeschränkt per Auto oder zu Fuss vom bzw. zum Zentrum. Keine Aussicht auf den See ! Zufahrt und Wege allg. schlecht signalisiert und besonders am Abend bei Dunkelheit sehr eingeschränkt. Personal freundlich und gibt sich Mühe. Der über die Jahre doch vernach- lässigte Unterhalt und notwenigen Renovationen sind unübersehbar. Viele Treppen und für viele Leute somit nicht first choice. Preis-/Leistung dadurch in einer kritischen Zone.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Urs |
Lieber Herr Urs, wir Danken Ihnen für Ihren Besuch im Parkhotel Delta in Ascona, indem Sie Ihren Aufenthalt leider nur zum Teil geniessen konnten. Denn, wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Schade! Unser Haus ist nämlich von vielen Gästen (unter anderem auch Familien, Golfer oder Geschäftsleuten) wegen der ruhigen Lage, der Nähe zum Zentrum und zum See, äusserst beliebt. Selbstverständlich begleiten wir mit dem Hoteleigenen Bus unsere Gäste nicht nur zum Bahnhof, sondern auch nach Locarno in die Stadt oder nach Ascona auf die Piazza. Natürlich erfreut es uns sehr, dass Sie die Gelegenheit hatten unsere Küche sowie den Service unserer Mitarbeiter zu geniessen. Auch fragen wir uns ob Sie sich einen Augenblick in unserem Delta Relax oder gar im 80´000m2 grossen Park entspannen konnten. Sicher, muss man sich stets weiterentwickeln! Deshalb führen wir bereits diesen Winter einige „Zimmererfrischungen“ durch, welche dann ab 2011 mit einer umfassenden Hotel-Gesamterneuerung gefolgt wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen und uns weitere Informationen geben könnten. Sie erreichen unseren Direktor Herrn Caristo auf seiner Hotel E-Mail direttore@parkhoteldelta.ch oder unter der Nummer +41 (0)79 618 28 20.