Die Atmosphäre, das Essen und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen 👏 wir empfehlen das Paket für Freundinnen weiter
Rundum zufrieden, Fenster ringsum, Balkon, Flatscreen, Märchen-CD, Textbuch zu den Märchen-Illustrationen und dem Künstler. Wir haben tief und fest geschlafen und haben die Ruhe so genossen. Wir hatten ein renoviertes Badezimmer und haben uns gefreut zu sehen, wie ein Familienbetrieb Stück für Stück geschmackvoll modernisiert.
Wir haben neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, auch den Pflaumenstrudelkuchen mit Sahne genossen. Besonders gefallen hat uns das 3 Gänge Menü an den Abenden. Ein großes Dankeschön an die Küche und zauberhaften Desserts. Ob Vegetarisch, Fisch oder Fleischgericht, wir waren sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Junge, dynamische und freundliche Servicekräfte.
Es braucht ein Auto zur Anreise, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist eine Anreise schwierig. Ein Fahrdienst ist eine weitere Option.
- Wellness
- Sport
Mit drei unterschiedlichen Saunen und Ruhebereich haben wir den Wellnessbereich sehr genossen, dank den Zeit-Slots war es bei uns angenehm leer. Direkt in der Nähe beginnen unterschiedliche Wanderwege und mit dem Angebot der Hessen-Card können weitere Angebote genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |