- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir dieses Hotel nach den hier aufgeführten Bewertungen ausgesucht. Und bin nicht enttäuscht worden. Ich hatte ein kleines Apartment im obersten Geschoss zu einem wirlich günstigen Preis einschließlich genügend kostenloser Parkplätze für die Urlaubsgäste. Für Kinder waren Tischtennisplatten in gutem Zustand aufgestellt. Das Apartment war ohne Balkon, aber für 3 Übernachtungen nicht zwingend erforderlich. Insgesamt machte das von Inhaber geführte Hotel einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die Inhaber sowie auch das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, selbst am Wochenende. Die Ausstatung der Zimmer war gut und zeitgemäß mit Flachbilschirm usw. Der Kühlschrank war mit Getränken ausgestatet und das zu sehr moderaten Preisen. Das Frühstück war gut und reichhaltig an Auswahl. Einzig 3 kleine Kritikpunkte, aber auf hohem Niveau: 1. das Säubern des Teppichs hätte ich mir mit einem Sauger gewünscht. Aber es kann sein, dass man das selbst durchführen musste, da es ein Apartment war. 2. Die Handtücher wurden in den 3 Tagen nicht gewechselt. Ich hatte diese allerdings auch nicht auf den Boden geworfen und 3. der Pool fürs Kneippsche Wassertreten hatte allerdings schon bessere Zeiten gesehen. Deswegen eine schlechte Bewertung für den "Pool". Für ein 3 Sterne Hotel wirklich zu empfehlen. Ich denke, das es das beste Hotel in der Umgebung ist und die Bezeichnung 3 Sterne Hotel auch wirklich verdient hat. Klasse und weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut