Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wertvolles Spitzenhotel

Das Hotel steht oberhalb des Schluchsees auf einer super gepflegten Parkanlage mit einem schönen Außenpool, einem Indoorpool und großer Liegewiese mit ausreichend Liegestühlen inkl. Sonnenschirmen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel bietet im Zimmerpreis Halbpension (Frühstück und Abendessen) an. Nachmittags gibt es von 14:30 bis 16:30 Kaffee und selbstgemachte Kuchen. Das Abendessen besteht aus 5-Gängen plus zusätzlich einem Käsebuffet zum Abschluss. Jeder Gang ist ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Wer hier nicht auf den Geschmack kommt und satt wird, ist fehl am Platz. Hier gibt es Sterneküche der feinsten Art. Wer aber trotzdem was anderes möchte, kann jeweils aus der Alternativ-Menükarte etwas aussuchen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

• Unser 34 qm Nichtraucher-Komfortzimmer hatte Flat-Screen-TV mit Radio, Telefon, Safe, Bademantel, Dusche, Fön, Balkon, Doppelbett 1.80 m breit. 2 Sessel, 1 Schreibtisch mit Stuhl. Auf dem Zimmer gab es einen kleinen Blumengruß und Obst als Willkommensgruß. Nachts ist es sehr sehr still. Die Zimmer scheinen so gut isoliert zu sein, dass nichts von den Zimmernachbarn zu hören ist.

• Kulinarisches Erlebnis in Geschmack und Optik. Wer hier wo anders Essen geht, verpasst etwas.

• Fast alle Wünsche werden erfüllt. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und gut gelaunt. Es gibt keine Beschwerden.

• Vom Schluchsee zum Hotel sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt oberhalb des Sees. Es gibt jede Menge Ausflugsziele wie z. Bsp. Feldberg oder schöne Wanderwege und Wasserfälle. Außerdem kann man während der Dauer des Aufenthaltes mit der Konuskarte innerhalb 100 km kostenlos mit Bus und Bahn fahren.

• Wellness
    • Sport

Bade- und Wellnessbereiches mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Mineralium, Salzgrotte, Innenschwimmbad und Außenpool (saisonal). Außerdem gibt es noch einen Fitnessraum.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung hier auf HolidayCheck. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Flora zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie voll und ganz begeistern konnten und Sie erholsame und kulinarisch köstliche Urlaubstage bei uns verbringen konnten. So sind wir voller Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hochschwarzwald. Mit sonnigen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger, Maren H. und das ganze Flora-Team