- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein großes, modernes Seminarhotel, dass an ein historisches Hotel- und Restaurantgebäude angegliedert ist. Zwischen beiden Gebäudeteilen liegt der Eingangsbereich mit Rezeption. Etwas außerhalb der Schwelmer Innenstadt, an einer ruhigen Straße, liegt das große Hotelgelände mit weitem Park. Wir hatten ein EG-Zimmer im neueren Hotelbereich gewählt. Das Zimmer mit Blick in den angrenzenden Park, war geräumig mit zwei Betten, Nachttischen, Schreibtisch, Sessel, kleines Sofa, Schrank und TV ausgestattet. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Eine kostenlose WiFi-Verbindung wird angeboten. Das Frühstücksbuffet sowie das Restaurant befinden sich im alten Hotelgebäude und sind teilweise mit historischen Möbeln eingerichtet. Die angebotenen Speisen – Frühstücksbuffet sowie Brunch – waren recht vielseitig, reichlich und empfehlenswert. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Gori |
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.