Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Geschäfts reisen, nicht weit vom Zentrum. Freundliches Personal und gutes Essen. Preis Leistung sind okay
Gori Irma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kein gutes Kosten-/Nutzenverhältnis
In dem nicht ausgebuchten Hotel, hat man uns im modernen Anbau untergebracht. Für die gebuchten 5 Tage bekamen wir ein sehr kleines Zimmer mit schmalem, langem Flur und großer (4 m langer) bodentiefer Fensterfront. Es gab keine Klimaanlage, nur eine Terrassentür zu öffnen. Vor der Terrassentür keine Absicherung oder Terrasse, sondern 40 cm tiefer Hotelparkplätze. Die Lüftung des Zimmers funktioniert nur über diese gekippte Terrassentür zu den Stellplätzen und zur Straße hin. Das bodentiefe Fensterelement lag am Weg…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und tolles Restaurant, Zimmer ebenso!
Es ist das beste Hotel in der Umgebung! Service super, Zimmer der Hammer und unfassbar professionell bei der Ausrichtung von grossen Feiern wie Hochzeiten oder auch für Seminare. Wir haben uns durchgehend sehr wohl gefühlt.

Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel bleibt hinter den Erwartungen zurück.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was nicht zu übersehen ist. Die Zimmer müssten erneuert werden, so auch die Teppichböden. Das Essen war wirklich nicht gut. Hoffentlich wird man es angehen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Muss nicht nochmal sein
Schlechtes Essen, alles versalzen, dafür sehr teuer. Kleine Zimmer, wenig Parkmöglichkeit. Frühstück ok, Kaffee Katastrophe - Instand !
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Nacht in Schwelm
Das Hotel ist ordentlich, der Service auch aber alles kein Highlight.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel für eine Nacht bei einem Stopover in Schwelm. Zimmer waren gut ausgestattet und unseres auch sehr ruhig.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal getestet, aber nicht nochmal wieder
Zimmer okay und groß genug, Bad viel zu klein, Frühstück spartanisch-keine Extrakosten wert, SPA Bereich viel zu teuer, dennoch superschön hergerichtet, da es Privat-SPA (mit Termin) ist. Fitnessraum überheizt. Samstag Abend war das Restaurant geschlossen (keine Info darüber gehabt) Trotz Zimmer im Neubau, ist einiges renovierungsbedürftig oder es wurde eine alte Dusche verbaut. In der Minibar war Schimmel. Teilweise das Personal schlecht zu verstehen.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Viele Einrichtungen waren nicht nutzbar
Es handelt sich um eine teils historische, teils moderne Gebäudeansammlung. Der Altbau ist ein schieferverkleidetes zweistöckiges Gebäude mit Schrägdach und grünen Fensterläden. Der Neubau ist ein Zweckbau der 80ger Jahre mit großzügiger Lobby, Rezeption, Sesseln, einer Holzdecke mit Lichteinfall. Die Flure waren mit grauem Teppichboden ausgelegt. Insgesamt ein an sich komfortables Hotel, doch waren diverse Facilities nicht nutzbar.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Praktisch für eine Nacht
Wir waren in der Nähe zu einer Hochzeit eingeladen. Gutes Hotel für eine Nacht. Bett ist bequem. Bad ist sauber (alles andere auch).