- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine teils historische, teils moderne Gebäudeansammlung. Der Altbau ist ein schieferverkleidetes zweistöckiges Gebäude mit Schrägdach und grünen Fensterläden. Der Neubau ist ein Zweckbau der 80ger Jahre mit großzügiger Lobby, Rezeption, Sesseln, einer Holzdecke mit Lichteinfall. Die Flure waren mit grauem Teppichboden ausgelegt. Insgesamt ein an sich komfortables Hotel, doch waren diverse Facilities nicht nutzbar.
Mein Zimmer lag im Neubau. Es war sehr klein, mit 15 m für ein Doppelzimmer zu klein. Ansonsten war das Zimmer komfortabel. Ich habe gut darin geschlafen.
Im Erdgeschoß gab es ein schönes Restaurant mit Bar. Ich konnte es nicht nutzen, da just zu meinem Aufenthalt, was ich nicht ahnen konnte, eine geschlossene Gesellschaft dort war. Für den Hotelgast, der abends noch etwas essen will, sehr ärgerlich und letztlich ein gastronomischer Ausfall.
Der Service war ohne Beanstandungen und unproblematisch.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb des Zentrums der kleinen Stadt an einer Ausfallstraße. Zu Fuß braucht man in die Stadt oder zum Bahnhof 30 bis 40 Minuten. Es gibt auch eine Busverbindung, die Haltestelle Brunnenstraße liegt direkt vor dem Hotel. Allerdings sind die Taktzeiten in Tagesrandlage schlecht, Sonntagmorgen fuhrt gar kein Bus und ich mußte zum Bahnhof laufen. Ich habe relativ lang nach einer Gastronomie gesucht, es gibt an der Ausfallstraße stadteinwärts einige kleine Lokale. Einkaufsmöglichkeiten gab es ebenfalls keine in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Ich bin ca. 20 Minuten stadteinwärts bis zu einer Tankstelle gelaufen, an der ich mich morgens versorgt habe.
Es gab im Prinzip eine Sauna im Hotel, die jedoch geschlossen war und somit, wie das Restaurant, ebenfalls nicht nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |