- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt an der Hauptstraße, keine tolle Lage Auch das äußere Erscheinungsbild war nicht der Hit Die Zwischentür innen hatte den Charme einer Kantinentür
Hatten für 3 Nächte gebucht, sind aber nach 2 Tagen abgereist, waren sehr enttäuscht von einem 4 Sterne Hotel Sehr kleines Zimmer, das Bett war ok
Leider ist die Küche am Sonntag geschlossen, wurde uns am Tag der Anreise mitgeteilt, Super Also im Umfeld suchen. Das Frühstück war ok, leider wartete der Kaffeeautomat auf die Reinigung, was dann auch erfolgte nachdem ich darum gebeten habe. Nach 10 Minuten fiel der Dame ein, das sie noch einen Automaten haben und brachte mir dann einen Milchkaffee. Der Pfannkuchen mit dem Ahornsirup war lecker, leider klappte es am nächsten Morgen nicht, ich bekam einen Apfelpfannkuchen (also Äpfel raus pulen) Diesmal fehlte nur die Milch, nach dem ich die Bedienung aufmerksam machte füllte sie auf. Leider fehlten nun die Teller, aber die wurden dann auch gebracht (von 3 Personen nacheinander) Das Schlimmste war am Montag Abend das Essen in der Bar, ob der Herr im Anzug oder die beiden Damen Die Tür zur Küche wurde nur leicht geöffnet und dann wurde die Bestellung "2 mal Cürrywurst" in die Küche gebrüllt. Geht gar nicht "4 STERNE" Was noch für die Küche spricht, am Montag Abend ging ein Gast mit einer Pizza unterm Arm auf sein Zimmer
An der Rezeption hatte man auch nicht recht Lust. Es wurde lapidar beschrieben, das ist Zimmer immer geradeaus. Die Zwischentür total mit Farbe beschmiert und kaputt (geht gar nicht 4 Sterne) Leider war das Zimmer nur für 1 Person, also zurück zur Rezeption, leider niemand da. Also musste man hinter den Tresen gehen um das Telefon zu bedienen, dann kam die Dame. Wollte uns nicht glauben, suchte dann doch noch ein Zimmer für 2 Personen. Der Fahrstuhl war eine Zumutung, am Morgen stand er auf halber Strecke, zum Glück konnte man gar nicht einsteigen
Wir brauchten von unsere Reise auf Bayern eine Zwischenstation
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |